Recetas con Aceite de Oliva Virgen Extra


Canelones de verduras
Receta de fideuá de marisco y pescado Aquí os presentamos una receta detallada de canelones

Fideuá de marisco y pescado
Receta de fideuá de marisco y pescado Aquí os presentamos una receta detallada de fideuá

Fideuá de carne
Receta de fideuá de carne Aquí os presentamos una receta detallada de fideuá de carne

Ensalada Mediterránea de Quinoa
Ensalada mediterránea de quinoa Ingredientes 1 taza de quinoa. 2 tazas de agua. 1 pepino,

Cordero a la mostaza con Aceite de Oliva Virgen Extra
Ingredientes 1 costillar de cordero lechal. 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Olipaterna.

Brochetas de boniato glaseado con naranja, miso y miel
Ingredientes Aceite de Oliva Virgen Extra. 2 boniatos. 1 naranja pequeña. 1 cucharadita de miso.

Cebollitas rellenas de Bonito del norte
Ingredientes 4 cebollas. Aceite de Oliva Virgen Extra. 1 vaso de vino. 2 dientes de

Tostada con AOVE y tomate
Ingredientes Pan para tostadas (preferentemente tipo rústico o integral). Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE).

Ensalada Mediterránea
Ingredientes 2 tazas de lechuga romana o lechuga mixta. 1 tomate grande, cortado en rodajas.

Macarrones al horno con chistorra
Ingredientes 400 g de macarrones. 350 g de carne picada mixta. 100 g de chistorra.

Magdalenas de azahar y aceite de oliva
Ingredientes 80 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Olipaterna. 75 g de azúcar. Media

Zoodles de calabacín marinados con higos frescos, queso y aceite de oliva
Ingredientes 2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra Olipaterna. 1 calabacín. Media cucharada de

Rollitos de pollo marinado rellenos de pimiento
Ingredientes 2 pechugas de pollo. Media cebolla morada. 4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen

Bizcocho de naranja y aceite de oliva
Ingredientes Aceite de Oliva Virgen Extra Olipaterna 220 gr de harina 150 gr de azúcar

Cachopo asturiano de jamón cocido y queso azul
Ingredientes Elaboración Primero debemos comenzar amasando los filetes de ternera con el puño o con

Bonito en aceite, limón y romero
Ingredientes Elaboración Antes que nada, cubrimos una fuente para horno con un chorro de aceite