Desde 1963 apostando por la calidad
Desde 1963 apostando por la calidad
Nuestros formatos de AOVE
Aceite de Oliva Virgen Extra
-
Lata de aceite de oliva 250 ml Olipaterna Virgen Extra
4,84 € -
Aceite Olipaterna 750 ml Edición especial. Serie limitada
13,47 € -
Marasca – Botella de cristal 250 ml
3,97 € -
Botella Olipaterna (1L) Aceite de oliva Virgen Extra
Valorado con 5.00 de 510,23 € – 153,45 € -
Lata Olipaterna Aceite de Oliva Virgen Extra (5 L)
52,32 € – 209,28 €
Nuestra Almazara
Olipaterna, cooperativa olivarera, en la actualidad contamos con una línea de recepción de aceituna de mesa, y otra línea de recepción de aceituna de molino.
Para la Aceituna de mesa cuenta con un total de 70 contenedores con los cuales se consigue una mayor clasificación de la aceituna en origen por las diferentes calidades y un mayor cuidado en el transporte de la misma, manteniéndose así la misma calidad que posee en el campo.
Recetas con Aceite de Oliva Virgen Extra
Tortillitas de bacalao
Las tortillitas de bacalao son un plato tradicional español que combina la esencia marinera del bacalao con la versatilidad de la tortilla. Esta receta, además de ser deliciosa, aprovecha las propiedades saludables y el delicioso sabor del aceite de oliva virgen extra Olipaterna. En esta receta, os guiaremos paso a
Marmitako de bonito con patatas
Descubre cómo preparar un auténtico Marmitako de Bonito con Patatas utilizando el delicioso aceite de oliva virgen extra Olipaterna. Este plato tradicional vasco combina la frescura del bonito con la suavidad de las patatas, y el resultado es simplemente irresistible: Ingredientes del Marmitako de Bonito 500 g de bonito fresco. 4 patatas medianas.
Crema de Coliflor
Receta de Crema de Coliflor Aquí os presentamos una receta de crema de coliflor con nuestro gran aceite de oliva virgen extra Olipaterna: Ingredientes 1 coliflor grande, cortada en floretes 1 cebolla grande, picada 2 dientes de ajo, picados 4 tazas de caldo de verduras 1 taza de leche de
Lenguado a la crema con patatas y alcaparras
Receta de lenguada a la crema Aquí os presentamos una receta de lenguado a la crema con patatas, alcaparras y con nuestro gran aceite de oliva virgen extra Olipaterna: Ingredientes 4 filetes de lenguado 2 patatas grandes, peladas y cortadas en rodajas gruesas 2 dientes de ajo, finamente picados 1/2
Noticias de Nuestra Cooperativa
El Aceite de Oliva Virgen Extra de Olipaterna: Un Tesoro de Andalucía
El aceite de oliva virgen extra (AOVE) es uno de los pilares de la dieta mediterránea, reconocida mundialmente por sus beneficios para la salud. En el corazón de Andalucía, en la localidad de Paterna del Campo, Huelva, encontramos una marca que se ha convertido en un referente en la producción
X PREMIOS DIPUTACIÓN DE HUELVA AL MEJOR ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
Es un honor y un privilegio anunciar que nuestra estimada Cooperativa ha sido galardonada con dos prestigiosos reconocimientos en el ámbito de la producción de aceite. En una ceremonia memorable, el Presidente de la Excelentísima Diputación de Huelva, Don David Toscano, junto con nuestro respetado Alcalde, Don Juan Salvador Domínguez,
S.C.A. OLIVARERA SAN BARTOLOMÉ ha recibido una ayuda de la Unión Europea y de la Junta de Andalucía en colaboración con el Grupo de Desarrollo Rural Condado de Huelva con cargo al Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural para la dotación de maquinaria agrícola, que tiene por objetivos promover el desarrollo local en las zonas rurales. Europa invierte en las zonas rurales.